凯普航越信息科技(北京)有限公司,更名改制前为北京中航凯普印刷厂(成立于1997年8月),隶属于巴黎人网投平台(AVIC CAPE)。公司业务覆盖『凯普文化创意』、『凯普科普教育』、『凯普出版印刷』三大板块,形成了深受业界和社会好评的【AVIC航空馆】子品牌。

『凯普文化创意』从2011年开展业务至今,出品了《纪念新中国航空工业建立60 周年典藏邮册》、中国飞机U盘存储器、磁力模型、微模型等系列文化创意产品,先后成为中国航空工业集团有限公司首批认定的纪念品供应商,2014、2016、2018中国航展文化创意合作伙伴,2016年北京市文化创意产业发展专项资金扶持项目单位,2017、2018中国文创力量产品优秀产品大奖,2018年北京旅游商品扶持资金项目单位。

『凯普科普教育』凭借专业的航空智库支持,坚持以科普航空、文化航空为己任。作为航空工业集团公司团委“航空科普进校园”活动协办单位,研发专业的青少年航空科技素质教育展教具,开设进阶的航空科普课程,走进校园,走近大众。

『凯普出版印刷』传承自综合所出版印刷室,一直承担国家军用标准、航空标准、企业标准等标准的编辑出版印刷。